亲情和爱情

如果你的男朋友多次和你说到他已经把你从爱情上升为亲情了,大家怎么理解

好评回答
    看来你们可以坐兄妹了,或者说你们生活在一起是一种习惯,我是这么认为的,他把爱转化为责任。很好啊很适合结婚了

    次***

其他答案

  • 知道吗 亲情是从娘胎里带来的 应该是最重要的 放在第一位的 无论在什么时候 我们都不能抛弃亲情 父母为了孩子 可以少吃少穿 都要让孩子穿好的 吃好的  难道我们不该好好的对他们 把他们放在最重要的位置么
    爱情是男女关系的最高境界  是精神与肉体的完美结合 是感情的无限升温 你为什么爱 为什么想着对方 只要是对方做的事情 你都会认同 都会支持  那是爱的表现 是你把你们之间的友情上升到了 更高的一层  那就是爱情 而当你们融为一体时 你还有别的想法吗 是飘飘然  还是活力四射呢 不管是什么感觉 都已经到了爱情的最高境界了 你已经把你的情感赋予了生命了
    其实爱情和亲情的关系很微妙 因为爱情也难免会变成亲情   我们需要在二者之间找一个平衡点

    真***

  • 你男朋友真是的,以后谈朋友还是认清别人。

    s***

  • 结婚后基本都是这样
    我倒是觉得这样是一种升华
    左手摸右手的感觉证明了你和你的另一半已经不分彼此了

    大***

  • 他只不过在找分手的理由而已,你让你男朋友问问他爸爸妈妈,是不是现在只有亲情了,按你男朋友的逻辑那多少家庭要离婚了,这种男人不值得

    1***