成绩出了,谁能告诉我现在挂靠什么行情吗?怎么个挂法?

我有一本一级通信与广电建造师证书,成绩出了,谁能告诉我现在挂靠什么行情吗?怎么个挂法?

全部答案

  • 行情是一年6万 ?
    要扫描件 ?身份证 ?毕业证 建造师证 ?一寸免冠照片 ?
    找一个可靠的 企业委托单位 ?帮助你办理
    网上注册 ?打表 盖章 ? 加聘用合同各3份 ? 负责帮你找建委上报
    六个月内 能注册成功

    L***

  • 每个省份的行情都不太一样,目前陕西的行情是5万左右一年。

    我***

  • 这个证一般还真很少有人用,但是找到人用的话,价格应该不低

    张***

  • 成绩出来了,先对比合格线,看是否合格。
    若合格,则本人去取资格证,然后找中介或者熟人的公司注册,接着就收钱吧!
    行情在3W/年左右,挂项目要多1~1.5W。

    z***

  • 这个证书是比较少的,价格还是满高的,需要挂靠的话可以找我

    B***

  • 一般是要看你挂资质还是项目了,资质的话一般是9万两年

    世***

  • 行情就是这样3万吧

    b***