保温杯漏水

买的膳魔师的焖烧杯,装上热水,为什么过一会拿起来会有水漏出来?

全部答案

  •   秋冬季节马上就要来了,出门带宝宝带热水更成为了必须。
    LZ就赶紧提前准备了,比较来去,选择了象印这个保温杯象印成人保温杯,我看大家的评价都是6个小时以上,喝水还会烫舌头,LZ那几天出去逛街,就准备靠它了
    之前有查过虎牌的小狮子、小兔子,后来楼主去日本亚马逊查了,根本没有卖的,后来看论坛才知道原来这个杯子日本已经不产了,也不销售了,那就只有象印这个是楼主的选择了。

    国内专柜以及电商卖的都好贵,而且这个东西,还是从日本买比较好,为啥,小日本都把好东西留给自己用,比如肌研呀,雪肌精呀,不是都号称日本本地卖的才是最好的么。。。。
    象印的材质是可靠的304食用级不锈钢,塑料部分也不含bpa。
      之前看过一个报道,国内不锈钢保温杯90%都是201冒充304,喝下去是毒水啊,真的怕了。
    需要的VX swisse2014。

    此***