魔城幻术师怎么拿S

魔城幻术师怎么拿S????

好评回答
    开始后先将A据点拿下,1号弟子就在据点门口1号位置,一并拿下!
    2号弟子位置是随机的,在图上3个2号点都有可能,跑过去就能找到。从A据点上城墙跳至B据点并拿下。
    然后跑至右侧的D据点,并拿下。3号弟子就在D据点的左侧,拿下据点就会出现。
    3个弟子击败后,地图四周的4个黄点只会剩下一个幻术师,跑过去将他消灭即可。
    推荐甲刀,双剑之类的高速快攻型武器,一定要有破坏,带风伯雷公符也可以!

    1***

其他答案

  • 汗死,海虎,你那也太麻烦了吧,只要杀两个人就S了,怎么还那么多的步骤!先去最中间那条路去杀掉弟子,在去左边杀掉那幻术师任务就结束了,根本没那么麻烦!不信去试,试好了给分!

    弑***

  •
    白沙烟,这个网站讲的很全的。

    l***

  • 按照海虎的攻略用把盾甲刀(强化攻防快,2倍盾杀人很快,带个风雷)时间迅速轻松达成S,这任务燕子不怎么好用。

    宁***

  •  按照提示做就行了 很简单的

    s***

  • 过这个任务最好是拿+2破以上的武器,一开始先强化破坏和攻击打败第一个弟子,然后在打掉后面两个墙去找第2个弟子,楼主不竟要问了找第2个弟子为什么不上都城那墙上走就不用打墙了呀?答;因为打第3个弟子是要攻占据点的,如果第一个据点说没有找到弟子那就在打个据点就一定能够找弟子的,到时候还是要打那个墙的,算上来时间还快点,因为最后一个幻术师是在左上角的,击败第3个弟子后就马上去击败幻术师就能S拉. 楼主给分哦

    1***

  • 一出来不要就去找在闪的那4个杀,直接跑到红据点杀,你出来对着的那个1号据点先占了就出来第一个幻术师,就在点门口出来把他杀了,在过旁边的哪个点也占了就出第二个,接着在把幻术师杀了,在走对面的两个点,一般占第四个点,那样第三个幻术师就出来了,把第三个杀了后就出真身了,过去搞定真身还剩余时间9分58秒以上就是S了。。。。不过要注意时间,搞不好就不够了,幻术师一般都要一招就秒的,不然你就不够时间了。。。我做下来还剩余10分32秒!

    1***

  • 全部击败3个弟子,再击败真身,剩余时间9分58秒以上,S级

    1***