我不开心,很压抑,怎样可以舒缓一些呢?

好评回答
    和朋友去聊聊天,听点音乐,能让人高兴起来的那种,可是自己找点事情做,让自己忙碌起来没有时间去想那些不开心的事,在说明天依然美好,为什么要难过呢?每天都是不一样的,做人要乐观一点嘛!祝福你

    自***

其他答案

  • 出去旅游

    马***

  • 拿出镜子看看你自己吧!是不是比同龄人更“成熟”!要改变就要从心开始!放松心情,没什么大不了的!

    李***

  •   想想路边挤工公汽车的民工,想想无家可归的孤儿,想想上不起学的贫困地方的小朋友,尤其是医院那些病人和交不起钱看病的人。你就不会忧郁了,人生总是比上不足比下有余的,一定要看得开,总有自己比别人做得好的地方,总有自己开心的时候总能找到自己的价值----比如,能给父母朋友带来安慰,能帮邻居做点什么,总是有人需要你,大家都很依赖你,即使有时候大家忽略你让你感到失落,那是因为每个人都很累。
      如果是一个残疾人,还要坚信身残志不残,何况是我们生下来就还正常的人。平安就要学会感激,学会珍惜学会宽容。这样你就会不压抑了,去吧,为别人做点什么,你会看到光爱自己是不够的,光想着自己,光想着困难都是有害无益的,只有乐观地,为别人着想的,积极地面对生活,生活才会听你的话,才会乖。
       其实我可能比你还不开心,其实不开心的人很多的,没什么大不了的. 哥们,为什么别人拥有开心而我们不能拥有它呢,美好的东西人人都有权得到,而幸福掌握在自己的手上,但只有少数的人能把握它驾驭它. 找朋友去游乐园玩一下刺激的游戏,过山车啊,管用,尖叫啊,过隐!! 以此文来与君共勉励。

    心***

  • 可以找朋友说说。也可以放自己的假,好好地任性的玩一次。

    塔***