BB吸收太好了,好不好

我怀孕14周了,昨天去医院检查,医生说我营养不好,而BB就比一般的BB大,意思就是我的营养都给BB吸收了,这样下去,到时候我会不会生了超重的BB出来啊

好评回答
    晕啊! 我现在20周,我和你一样的特别能吃,可就是自己不张肉呢,都让宝宝吸收了,不过医生说早,中,期不要紧的,到后期要控制饮食的,吃的不能太多,但要注意营养 特别是米饭不能吃多了.你现在营养不良要注意营养的,自己身体好了宝宝才会更健康的.

    s***

其他答案

  • 我怀孕快25周了,一共胖了14斤,不过自己本身没胖,都大在肚子上了,估计也都让宝宝吸收了。
    我怀头一胎的时候,是到怀孕6个月后胃口变得很好,前五个月体重都没增加,后来到生的时候一共重了30斤,儿子生出来7斤2两。现在怀的是个女儿,不知道生出来会有几斤?!我也怕生个超重的宝宝出来,自己本身就不大。。。我还打算顺产呢!!

    谢***

  • 宝宝能吸收营养多好呀,在肚子里把宝宝的身体养好比等他生出来再去补充营养好呀

    铁***