Kiroro这个名字译为中文叫什么?

全部答案

  •   没有对应的中文名字, 你看由来就知道了

    Kiroro名字的由来:
    玉城千春在小学时到日本北海道池田町的时候,听到当地原住民--爱奴人的语言。
    在他们的语言里:
    Kiroru=踩在人脚底下那宽广、坚固的道路。

    Kiroro-an=强悍、健康、华丽、坚固的意思。
    综合以上2句爱奴语所以为组合取名为Kiroro。
    组成经历:
    Kiroro的主唱玉城千春读小学的时候,因为学校交流的关系,曾经到过北海道,在那里学会了当地原住民爱奴族使用的方言,其中Kiroro在北海道爱奴族的方言是"人走出来的大路",Kiroro-an在北海道爱奴族的方言有强壮、健康、硕大、坚固的意思,千春在组团时想起了印象深刻的两个字,直接用Kiroro当团名。

    玉城千春和金城绫乃是冲绳县立独谷高中的高2同学,两人在下课后结伴在音乐教室里玩耍,千春常常自己写歌清唱,会演奏乐器的绫乃则在一边试着帮她伴奏,于是两个人就在放学后的音乐教室里组成了Kiroro。如果你还以为冲绳出身的歌手都是又蹦又跳的话,那你可得好好检讨检讨了,由主唱玉城千春和键盘手金城绫乃组成的Kiroro,就用干净、抒情的曲风,从冲绳开始,用音乐征服全日本。

    云***