怎样重新安装显卡程序?请写出所有步骤.

好评回答
    1. 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。
    2. 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。
    3. 在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作:
    对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。
    对于 Windows NT:单击“显示类型”。
    4.  查看系统的图形卡和驱动程序的信息。
    5. 如果决定更新驱动程序,请访问图形卡供应商的网站,并下载相应操作系统的最新驱动程序。
    6. 对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。
    看好型号后下载驱动
    然后登陆 下载最新驱动后安装即可

    我***

其他答案

  • 你的显卡是用的什么芯片,根据芯片不同安装方法不同。
    1. 在 Windows 桌面上,单击右键,然后单击快捷菜单中的“属性”。
    2. 在“显示属性”对话框中,单击“设置”选项卡。
    3. 在“设置”选项卡上,根据不同的操作系统执行以下操作:
    对于 Windows XP 和 Windows 2000:单击“高级”,然后单击“适配器”选项卡。
    对于 Windows NT:单击“显示类型”。
    4. 查看系统的图形卡和驱动程序的信息。
    5、点更新驱动,系统会自动搜索新的驱动。如果些方法无效。
    下一种,打开显卡驱动光盘。找到SETUP文件
    可以直接点击文件安装程序执行。
    最后就是重新起机。

    P***

  •    找到随机所带的导航光盘,然后执行:我的电脑 ---- 控制面板 ---- 显示 ---- 设置 ---- 显示器类型 --- 更改 ---- 从磁盘安装 --- 浏览 --- CDROM ---

    H***

  • 步骤如下:
    我的电脑(右键)----管理----设备管理器----选择显卡----属性----更新驱动程序----下一步----指定一个位置----下一步----安装成功。
    谢谢!

    寄***

  • 看好型号后下载驱动
    然后登陆 下载最新驱动
     对于 Windows XP 和 Windows 2000:在“适配器”选项卡上,单击“属性”,然后单击“驱动程序”选项卡。自动搜索!

    开***

  • 你装的是XP吗?不用装驱动啊,自带哦

    倾***

  • 一、先在设备管理器中卸载显卡驱动。
    二、用显卡驱动盘重新安装显卡驱动。
    三、重新启动就可以了。

    A***

  • 在安驱动之前最好将原驱动删除。
    首先是在添加删除程序里看看有没有和你显卡设置的文件,有删之。
    然后进入设备管理器,找到显示卡。将它的驱动卸载。
    好了现在你可以看到一个只有16色的画面了。OK装新的驱动吧。
    大部分的显卡驱动都分为驱动部分和一些设置的界面。直接点击那个图标就可以安装。非常简单。
    如果不能自动运行就要在设备管理器里的显示卡下添加。
    说了这么多总结一下就是2点。1双击驱动程序图标。2下一步直到出现完成字样。

    人***

  • 1.如果有显卡驱动盘,可以双击直接安装
    2.如果没有可以到驱动之间下载显卡驱动程序,双击安装
    下载地址

    祝你好运 ^_^

    落***

  • 1.如果有显卡驱动盘,可以双击直接安装
    2.如果没有可以到驱动之间下载显卡驱动程序,双击安装
    下载地址

    祝你好运 ^_^

    不***

  • 可以直接点击exe安装程序执行。
    也可以 我的电脑--属性(右键)--硬件--设备管理器--显示卡--属性---驱动程序
    接着就可以进行相关的操作了

    E***