爱情还是友情?

A有一个女朋友B,还有一个女性朋友C,A和C之间只是单纯的好朋友,B和C她们彼此不熟悉,C不太喜欢B和A在一起,对B印象不好,有一天,B和C吵架了。C把B骂得很凶。结果,B就让A做出选择,如果选c做朋友,就不能选B做女朋友,如果选B做女朋友就不能选c做朋友。A、B、C谁对谁错?A该如果选,爱情和友情都不想放弃!

好评回答
    1、三个人都没错。
    2、B和C都喜欢A,BC二人在争风吃醋。
    3、A有女朋友B,也不想失去C这个朋友,可以理解,但是爱情是排他的,朋友是可以分享的。
    4、关键在于A。
    如果A真心爱B,就应当与C适当保持距离,让B知道A只爱她一个。
    让C也明确知道这一点,C自然会做出选择,想得开就继续和你做朋友,想不开就疏远。
    如果A自己都没弄清到底喜欢谁,那就要好好想想了。

    蔡***

其他答案

  • 爱情和友情的存在并不矛盾。

    何***

  • 爱情里没有谁对谁错!自己觉得如何选择更适合自己就可以了。

    L***

  • 都有错……呵呵,A该这样选,和她们冷战(不理、无视她们,还要让她们知道自己很不高兴,知道谁都不理,肯定会害怕……)~就是这样~

    唐***

  •    和自己的女友谈清楚,他不喜欢他们可以不见面,但自己也有选择朋友的权利

    b***