友情可以转化成爱情么?

我有几个女性朋友,都是能互相说心里话的那种,我们是中学六年同学了都比较了解。我也不知道对她们是什么感觉,友情真的能转化成爱情么?我真的很珍惜我们之间的友情,怕说了之后连朋友都做不成。该怎么办呢?

好评回答
    你不试试怎么知道?怎么会得到自已想要的幸福?这也不是绝对的,我觉得自己去试试,也许她对你也有好感呢,而她也不敢说,你也不说,那你们的感情不就错过了,试试也许还有机会,即使她不喜欢你,不想做你的女朋友,也可以做普通朋友,你跟她相处了那么久也应该了解她的性格.
    我一个要好的朋友也曾经对我表白过,他当时和我是很好很好的朋友,也相处好多年了,我都惊讶他怎么会喜欢我,不过我不喜欢他那类型的,所以没有答应,刚开始觉得不好意思一起玩了,不过过一段时间,又像以前一样那么好,还是一样玩啊.

    思***

其他答案

  • 怎么说呢   可能不是很习惯吧
    因为6年了  都是那么好的朋友    变成爱情可能就不像其他恋人那样有热恋阶段   可能平平淡淡的   因为很熟悉了

    不***

  • 首先你的事情似曾相似,这并不能用简的单可不可能两个字就能说清的事情。
    那种心里见到她开心也会跟着开心的奇妙心里,感觉很温欣.有一种想要表明自已感觉的想法,相和对方更进一步的想法,说白了想做她的男朋友,想天天看着她的眼神。
    其实她开心的时候,你已经很瞒意了,是不是啊?你们现在可以常常在一起玩,玩的无拘无束,这样不是很开心吗?保持这种状态,几个人还是像六年来一样的要好。你还是他们知已,还是喜欢和你玩。
    如果你愿意她们在和你的每一天里都开心,那就用心去做她们的好同学,好朋友,有需要帮助的就帮,有需要关心的就关心。六年来那段美好的友情将永远成为有趣的回忆,说不定 以后 的某个时候,这会成为你们转化成爱情的支点呢。
    祝你开心!

    强***