爱情.友情在你心目中的位置?请大家畅所欲言呀!

我女朋友是将友情放在首位的!

好评回答
    你知道婚姻是什么吗?先是友情向爱情发展,经过马拉松的热恋,向婚姻过渡,婚姻是什么,那就是亲情!所以亲情高于爱情,爱情高于友情!
    如果爱一个人,就别太在意他/她的排序,那是什么嘛,不过言语而已,重要的是一颗爱你的心!学着去包容吧!爱情需要的是包容、理解、信任、体贴!祝福你们!

    l***

其他答案

  • 我也是友情胜于?矍椋?段?碚f友情是一辈子的事,現在的?矍橛刑嗟碾s質,让人覺得不安全。。

    h***

  • 说真的,我也是,但是我觉得爱情对我来说也是很重要的!但是我不会为了爱,而放弃友情!

    羽***

  • “爱情是青春的话题,如果感觉寂寞,就借书或电视来充实”;
    的确是这样的,当面对材米油盐时你会疏忽甚至忘记“爱情”;
    只要找个合适的,平淡地就行了。

    瑜***

  • 难得的友情或许有人一辈子都得不到,而爱情只要觉得对方不讨人厌,慢慢培养我想也没什么大问题

    y***

  • 爱情应该是人生中最重要的感情之一,因为彼此相爱的两人会共渡一生。友情呢,有时是可以超载爱情的,这种友情会比爱情更加坚固。所以我觉得爱情和友情都不能缺少,爱情只有一份,而友情会比较多,视朋友的重要性而定吧,某些友情可以与爱情排在等价的位置上。

  • 我虽是结了婚的人了,但在我的心中友情的分量依然重于爱情,我觉的自己可以没有爱情但一定要有友情!

    小***

  • 男女之间的友情,一般总会发酵成爱情的.有没有结果是另一回事.

    清***