谁体味过这种滋味

我欲将心向明月,奈何明月照沟渠!!

好评回答
    中国驻日大使官邸被涂污
    2005-04-16 8.50 AM
      (综合讯)明报消息:中日关系持续紧张,中国多个城市今日将有新一轮反日示威。另中国驻日机构再收恐吓信,大使官邸亦被涂污。
      日本共同社报道,中国驻日大使在东京的官邸,邮箱、门牌和对讲机被人用红油涂污,但没有透露写上了什么字。
      此外,中国驻大阪总领事馆昨日接获一封恐吓信,警告中国停止反日教育及反日示威。总领事馆已把恐吓信交警方处理。据日本媒体报道,恐吓信内藏有一把剃刀及3张纸,上面写着“停止反日教育”、“结束反日示威”、“向达赖喇嘛低头”的字句。
      大阪警方发言人指,他们正调查事件是否与中国近期的反日示威有关。中国驻大阪领事馆周一曾接获一封内藏子弹的恐吓信,威胁会伤害中国人。

    《联合早报网》

    L***

其他答案

  • 这句话用到我身上可能还达不到标呀!我现在好迷茫!我的心痛到什么程度可能我自己都不知道了!而且每还要强笑!没一个人都知道我!他更不会知道!

    李***

  • 放弃吧,兄弟~~

    H***

  •   问世间清情为何物啊 ~~~~~~~~

    誓***

  • 虽然你的明月向着他的沟渠,
    是很无奈的事情.
    但是你也可以在茫茫的人海中寻找你自己的明月啊,
    你也可以做另一个明月的沟渠啊.
    不要为一颗树,
    放弃整个森林.
    这样就太不值得了!
    美丽的风景随处可见,
    不是吗?

    B***