大连卖蔬菜水果赚钱吗

补充 : 我们这里有个卖花的市场,不干了。旁边有一个蔬菜水果市场。但贵。我想把卖花的市场包下来。改。卖蔬菜水果市场。面积700平方。

全部答案

  • 可以赚钱的

    本***

  • 那你的看你能不能吃苦了

    星***

  • 还可以,但要深入了解市场

    F***

  • 水果市场生意前景很好,但是做什么买卖都有赚钱和不赚钱的,靠自己把握吧

    朱***

  • 不一定的   这东西不好说     你要是小打小闹的话  我明确告诉你 不赚钱
    那看呗,我也是个摆摊的 认识不少在早夜市卖水果的,他们收入情况不是太好,不过认识个老大哥 自己十几岁就干水果 干了四十多年 有自己的进货路子,他赚的就挺多。700多平相当大了,想干新隆嘉水果超市那种的呗。个人意见哈,不知道说的对不对,个人感觉路子不太好走。据我所知新隆嘉老板上面有人,人家走的是菜园子工程,估计国家每年还给拨款呢,国家扶持加上好的进货渠道,我就看见好几次沈阳的牌照过来送货,反正大买卖干起来赚的多,遇到大砍儿就载那了,不管怎么说兄弟 祝你好运

    张***