护肤品上面美白的英文是写的什么?

想买美白效果的买进口护肤品都是英文,谁知道在护肤品瓶子上是怎么写的英文?看不懂啊

全部答案

  • 护肤品上面美白的英文是写的是whitening。
    护肤品,既是保护皮肤的护肤产品。随着社会经济的不断进步和物质生活的丰富,护肤品,不再是过去只有富人才用的起的东西。现如今护肤品已走进了平常百姓家。它给人们的精神、形象提升起到了极大的作用。
    因为人的皮肤在不同阶段有不同特征,所以护肤也应该在不同时期采用不同方法。少年时期,人的皮肤状态很好,特洛特建议这个时候只要选择控油、清洁能力强的护肤产品,能够防止青春痘滋生就行了。这个阶段的少女既不能忽视了自己皮肤的保护,也不能才十三四岁就开始用妈妈的高级护肤品,使皮肤过早对“外在帮助”产生依赖,只需使用补水保温的护肤品即可。

    彼***