怎么学好英语啊?

好评回答
    最新推出背单词网站,不附带任何条件,免费使用,曲线记忆法
    本人新开发的网站系统,目前有些类似的网站,我没有任何附加条件,注册即可使用,完全个性化,一改往日找词汇表进行记忆的方式,您的词汇表完全由您自己来决定,在您看英文电影,英文报纸的时候,发现生词马上记录,转天继续强化记忆,并且记忆的曲线由您自己来设定,到时还有邮件提醒
    声明,任何网站讲他能让人背多少单词都是不切实际的,因为任何系统都只是工具,必须有您的主观意识来决定您是否能成功,在此祝您成功

    女***

其他答案

  • 又是海狼英语,有好多人推荐啊,我也去尝试一下。

    我***

  • 努力啊!先参加一个培训班,然后自己再加强。给你提供一个机构,可以去试试,海狼英语。

    李***

  •   学习英语,最主要的是如何背单词,如果用传统的死记硬背方法,那么我们会学习的很慢,有85%的人,都是过不了这一关的,其实,想要快速的记忆英语单词,也是很简单的,只要是合理的运用联想记忆法就行了。
      我举几个例子,让您参考: few 很少的 不多的 肥鹅(fe)的翅膀(w)是“很少的,不多的” fire 火 解雇 夫人(fi)和阿姨(re)玩“火”被“解雇” grass 草 女孩(gr)家的驴(ass)也是吃“草”的 head 领袖 头 他(he)的老大(ad)是“领袖” heavy 沉重的 他(he)在林荫道(av)上背着“沉重的”丫头(y) huge 巨大的 湖(hu)里面的哥哥(ge)是“巨大的” offer 提供 报价 离开(off)儿子(er)去“提供”“报价” open 打开 洞(o)里面的盆(pen)“打开”了 river 河流 河 江 稻草人(ri)在“河”里救起了5个(v)儿子(er) still 静止的 出租车(st)生病(ill)了变的‘静止’ video 视频 录象的 贵宾(vi)在敌人(de)的洞(o)里看‘视频’ wife 妻子 天使(wi)是肥鹅(fe)的‘妻子’ year 年龄 从丫头(y)的耳朵(ear)可以看出‘年龄’ 参考网址: 。

    张***

  • 我咨询海狼英语了,是通过电话来学习英语的,老师在美国。不过我还是没有具体的明白。

    J***