如何让学好英语~~

 如何学好英语

好评回答

其他答案

  • 别相信掌控时尚潮流的鬼话!
    这破e典笔的所谓功能根本一无是处,用一阵子就坏,还不能退款,花了钱还受气!

    2***

  • 英语成绩关键靠阅读,原来按键查词速度慢,很容易打断阅读思维,现在都流行用汉王e典笔学英语,首款扫描式电子词典,生词一划就翻译,真人同步发音,查词速度比按键式电子词典快几十倍,不会打断阅读思维,快速提高阅读兴趣和效率。

    2***

  • 一定要多听,不是多说,听是一个吸引进大脑的过程,只有听多了,你的脑子里才有料,而且要听老外的英语,纯正的英语,还有重复听,听了一两次很快就忘记了。听多了就会说了。

    圆***

  • 多听,多说,多背,多读,多写!

    a***

  • 就是多读多看~~

    上***

  • 如果有条件最好多和外国人用英语直接沟通,尽量给自己营造这样好的环境,如果没有那就多听,让自己的心静下来然后放外语光碟听,要坚持,就这样日积月累自己就有预感了,而且发音也纯正了,再加上平时积累一些词汇量,就提升的很快了最重要的还是用心学的啦哈哈!  我听过【NO-BOOK]】的碟子,还可以,应该可以搜的到.....

    2***