如何学好英语?

好评回答
    多读、多听、多写!呵呵,我最近也是把跌了快10多年的英语从先再捡起来。1.首先你要了解目前你的英语水平怎么样,根据自己的水平选择适合自己的材料。2.一定要用心的去学,耐心的去了解,不懂的一定要搞懂。3.学习一定要有连续性!、
     对了,可以去yy或是下载个uc聊天室,里面有好多东西供你学习,祝你早日成功!让我们一起努力吧!

    没***

其他答案

  • 你刚生下来是怎么学会说话的呢,有什么好方法没有啊?哈哈
    没捷径的,这就是个最不需要智商的学科了,再笨也能学出来,只要努力。
    当然如果你想问的是“有什么好方法应付英语考试吗?”那还是有很多方法的,应付考试是一回事,学好英语学以致用是另一回事。
    搞好考试你就专心看真题卷,把卷子上所有出现的单词都记熟就行了,卷子以外的都别管,关键词看懂了,考试80分没问题。
    如果是纯粹学应用的英语,那我建议你去BBC和CNN的网站,那里有专门的英语学习专栏,老外的权威媒体写的,当然实用。当小说一样一个个专题看下来听下来肯定非常受用。我自己是一直看BBC的LEARNING ENGLISH栏目,里面商务的,生活的学术的专题都很实用,也有一些针对英语基础的训练,发音都很正宗。

    李***

  • 多做多练,熟能生巧

    刘***

  • 我的英语还行,关键你是哪部分,是应付考试,还是日常交流,如果是考试,我可以帮你,我高考刚结束,平时120满分的卷子都在100分以上,有做阅读理解的绝招。如果是应付考试,阅读理解占大头,我建议先看问题再看文章,控制好时间,基本都是45分钟四篇阅读理解,切记先看问题,还有平时我比较喜欢看英剧,你可以试试,其他的应试方面的技巧可以问我

    张***

  • 这个还是没有什么捷径,多读,多说

    李***