电脑声卡找不到了,且驱动盘没了

好评回答
    打开机箱,取下声卡,根据声卡芯片的型号下载驱动。
    集成声卡可在主板上找到声卡芯片后下载对应的驱动,集成声卡中AC97的居多,也可下载并试试通用的AC97驱动。 或

    谁***

其他答案

  • 1。打开主机箱,依据声卡芯片的型号下载驱动( )。
    2。用windows 优化大师( )看,也可以。

    w***

  • 你看一下你的声卡是什么芯片,在百度搜一下就可以找到的,或者装电脑公司5.1的XP系统试一下.我装过5.1什么驱动都不用装.

    陈***

  • 在网上下载一个驱动呗。

    王***

  • 在网上找一个安装就可以解决了
    在这里看看吧,祝你好运!

    转***