买单反相机是在实体店买好 还是在网上买好 啊?

全部答案

  • 还是实体店吧,买的放心。

    唐***

  • 最好还是实体店吧,有问题好找人家!

    M***

  • 当然是在实体店好

    爱***

  • 如果在网上购买,最好选大店,价格有优惠,质量有保证。现在单反质量都可以,一般情况下不会有什么问题,但也不是百分之百,有质量问题也可以找卖家。

    l***

  • 实体店买实在,售后方便,可以现场查看体验,满意就买,网上买也行但是有一定风险买到残次品,网上价格有的也相对便宜些。只要你到正规网站买的行货有发票售后都有。看你选择,我个人比较喜欢网上买便宜点。

    还***

  • 我觉得实体比较好

    江***

  • 实体店肯定要贵点儿 我是从网上买的 ?双鱼座摄影器材

    傅***