婆媳矛盾 不可调和 丈夫怎么办?

婆媳矛盾 不可调和 丈夫怎么办

好评回答
    丈夫在中间挺头疼的,我是一个女人,原以为把婆婆当自己的妈来对待,只要什么事也不计较就好了,但是事与愿违,生孩子时我比一般的产妇受罪太重了,心灵打击也太深,奶水一天天在我严重的忧郁中越来越少的可怜,我觉得婆媳关系没有我想象的那样好处啊.因为有时候是婆婆好,有时候是媳妇好,人凑一块,好好相处多好啊.可是事实是没办法啊,我现在形成的心结太重了,以至于丈夫都没办法打开:为了母乳喂养,孕前付出太多,可是原本奶水很多的我,没能喂宝宝几天就这样了,这是我对宝宝一辈子的遗憾.我接受不了啊.婆媳关系真的好无奈.

    M***

其他答案

  • 夹缝里生存,逼急了就跳墙,出轨去,让他们俩联合起来对付你和小三,她俩就好了

    h***

  • 拉拢丈夫 隔阂婆婆 用心计

    此***

  • 丈夫夹中间受夹板气呗,两边都不能惹,也惹不起呀,还是在中间多调和调和吧,无论婆媳之间有多大的矛盾,都要既当好儿子又当好丈夫,别偏袒任何一方

    怀***

  • 最好的办法还是分开住啊,如果实在不行,两边都要注意顾及,不要偏哪一方,不管你偏向哪一边,都会让另一边受伤的。男人在中间起到很大的作用喔! 平时没事的时候,多在你妈妈面前说说老婆的好吧,不过也不要太过,比如你可以拿钱给妈妈的时候,说是老婆让你拿的,母亲节快要到了,可以借老婆的名义孝顺妈妈。 在老婆面前也让她多体谅,毕竟以后你们也会有子女,也是为人父母的。

    王***