婆媳之间的感情是不是需要丈夫调解 婆媳之间的感情?

婆媳之间的感情是不是需要丈夫调解 婆媳之间的感情

全部答案

  • 当然需要啊,老公的角色很重要的,既不能在妈妈面前说媳妇不好,也不能是媳妇面前说妈妈不好,要找到平衡点,婆媳之间的关系才不会很僵

    P***

  • 这个肯定是的,你可以要你老公看媳妇的美好时代这个电视很有意思的有很多东西可以要你老公学习的。

    陈***

  • 婆媳间的感情一般生活的久了就会有感情了,之间有别的矛盾是要丈夫来调解的。

    解***

  • 当然啦!有时候丈夫也是充当调解矛盾的关键人物

    w***

  • 当然需要了。老公要互相给解释矛盾才不会有摩擦和误会啊。

    S***

  • 婆媳之间能否处好,关键在丈夫能否调节好。非常重要

    R***

  • 再好的婆媳多少还是会有点矛盾,老公做为中间人起了很大的作用,在中间起协调作用的人。

    王***

  • 肯定了。老公可是调节剂哦。老公如果调节的好的话。婆媳之间的矛盾就会化小。

    离***

  • 如果自己能处理的好的话就不用

    扯***

  • 婆媳关系能够相处好,有时候真的需要老公在中间做一个好的调解员呢,我和婆婆的很多矛盾就是我老公帮忙梳理的,两边儿说理。

    何***

  • 婆媳之间老公真的太重要了!!老公就是那润滑剂,调节好了,家庭更和谐,调节不好矛盾冲突会更多。老公这门必修课必须要好好研习!~~

    一***

  • 婆媳因丈夫而相聚,如果出现矛盾,由丈夫来调解会更快更有效地化解矛盾。但如果没有丈夫的出面,矛盾解开了,说明媳妇很精明能干。

    朱***