我打造命运之刃弄了两回了

我打造命运之刃弄了两回了,都碎了(没用蓝魔之泪).
我想打一把,请问怎么弄啊?

好评回答
    一般用蓝魔之泪可以打出好点儿成功绿高点儿的命运,一般没有蓝魔泪打出来的都是25极命运跟没有没什么区别,用蓝魔泪可以打出35级命运,
    打造命运也需要一顶的运气,或者你心情好点儿的时候例如刚升了级你39升了40这时候心情肯定好就去吧,或者升出了5手的武器去打命运,那些铁铜什么的我都是在商店买,我打过6次成了3次,出来的都是25级的命运法师的是魔法1-4道士的是1-3武士的是1-22,这都跟没有一样,我在8区看到一个1-30的命运那个最帅了,比裁决不是好一点儿啊

    請***

其他答案

  • 用蓝魔之泪

    G***

  • 我怎么一连就来练出个30的啊 也没蓝魔

    林***

  • 没用蓝魔出25到30的,用了蓝魔有希望出35的~~~不过不知道成功几率是不是提高了~~上次我用蓝魔打造就碎了~~很郁闷……

    枭***

  • 看运气啊,
    我挂声望,每练一个就有多出一点声望,反正也地删号就去练命运。
    7回成了3回,没用蓝魔之泪,练出的多是25及的,
    现在命运好看,给小号拿这玩吧

    簸***