打造命运之刃要几点声望,32级的法师能弄到什么样的命运之刃啊

我听人说有蓝魔之泪(可提高打造的成功率),真的假的啊,到哪去打蓝魔之泪啊?

全部答案

  • 不好说,你一次性消耗声望越多,拿的武器就越好,我朋友成了把35级的刀,一次拿了他3点声望呢~~~1点声望的大都是25级的,而且成功率不高
    成什么样的刀和级别没关系的,和职业也没关系

    忧***

  • 现在只有禁地的城里才有蓝魔 打命运要1点声望 本人觉得不合适 因为命运有可能失败的 再说你的级低 肯定没有好的命运 还是级高了再去

    宅***

  • 去禁地打地下小鬼但最好是换衣服虽然几率小但可以换到40的衣服啊1点儿声望但是最好不要去啊

    帅***