滥情的男人!!!!!

一个女人在家累死累活的,心甘情愿的为他建立一个美好的家庭!可他劫在外面沾花惹草!这样的男人该怎样对他????

好评回答
    以牙还牙……它要滥就让它滥去…咱理智的收集下证据…用法律武器让它付出应有的代价…然后跟它说拜拜…咱不稀罕它……

    M***

其他答案

  • 可怜之人必有可恨之处,你家男人性高调,而你可能有点冷淡了...

    既***

  • 累死累活可不行啊,你得从自身找原因哦,是你不够温柔,还是不够文雅,或者是床技不怎么样,最后还要去调查一下他的狐狸精是哪个类型的----------知己知彼嘛

    q***

  • 直接一脚踢飞在认真找个爱你的人

  • 扫地出门,找一个疼你爱你的男人结婚,别为了不值得的男人断送自己一辈子!

    往***