一个女人不爱的男人为了孩子维持家庭这样做大家怎么看

全部答案

  • 你好,你说一个女人不爱的男人,为了孩子维持家庭,问大家对这样做是怎么看的问题,作为杰良心理咨询室在线的心理咨询师,我认为,这至少说明了这个男人平时由于缺乏与自己的妻子进行有效的夫妻沟通交流,使他既没把自己看成是妻子的丈夫,而是把自己看成是自己身边女人的男人,也没有把妻子看成是自己的妻子,而是看成是自己身边的女人,从而让这对夫妻相互对待对方的时候,更多关注的是人的生理欲望和传宗接代的人的自然属性方面,却忽视了夫妻感情联结的社会属性方面的内容,并由此让对这对夫妻容易陷入到各自情感的纠结之中而困扰不已。因此,学会平时进行有效的夫妻沟通交流,是这个男人当前处理个人婚姻情感问题时首先需要解决的问题。

    海***