奔驰发电机800kw冷却液多少升

全部答案

  •   柴油发电机组的冷却液,用于冷却系统直接冷却柴油发电机组的冷却液,通常用的淡水,如雨水、自来水或经澄清的河水为宜。如果直接采用井水或其他地下水(硬水),因它们含有较多的矿物质,容易在柴油发电机组水腔内形成水垢,影响冷却效果而造成。。。
    发电机和发动机冷却液中DCA的含量都应该不低于0。
      3单位/升。
    P=1。732*UIcosφ 应该是你列的公式那么计算的。 如果为1440A,那输出就是380V的。
    潍坊华全动力专业生产各大品牌各功率的柴油发电机组,地址在山东潍坊,因为是专业的生产厂家
    ,产品直接从厂家发货,不经过中间商,所以价格也很低,潍坊华全动力,有良好的研发、销售和 服务人员。
      产品价格低,油耗低,运行稳定,寿命长,华全。。。
    都是一样的,没什么区别,只不过是大部分厂家贴上专用冷却液来吓唬人,所有冷却液都是冷却、防泄蚀、防冻(三种添加剂),这三种作用。唯一的区别是,在中国南方和北方防冻液用的等级会有些出入
    柴油机的比油耗目前水平为260克/千瓦*小时,约合0。
      31升/千瓦*小时,
    800KW发电机按满负荷算,一小时用800*0。31=248升柴油。

    马***