两面镜子之间放一盆水

会怎么样 风水学上有没什么说法

全部答案

  •   楼上的这个智商真是惨不忍睹啊。。。
    如果镜子都是背冲盆的,那还是一盆水;
    如果镜子是一个镜面冲盆一个背面冲盆,那是两盆水;
    如果镜子都是镜面冲盆,并且相对,那会映照出无数盆水。

    还“耶稣是独一真神”呢,你搞得清圣父、圣子和圣灵的关系么。。。。。。

    [补充给楼主的]
    1。 一般来说, 睡觉身体的方向宜南北不宜东西, 如果是很平稳的仰面睡以头北足南最好, 喜欢趴着睡可以考虑调过来。

    2。 如果房间不大又需要吹空调睡觉, 可以考虑在一定距离上挡住风口, 别让它直吹人, 如果难以避免的话, 则宜使足部受吹(盖被子挡住), 不要让风一晚都吹头。
    3。 电脑睡觉时宜关闭, 否则蜂鸣声实际对睡眠效果的影响非常大。

    4。 隔壁如果电器有很强的辐射(家用电器的一般不可能长时间大功率辐射), 或者有持续蜂鸣声确实可能对休息造成很坏影响。
    5。 磨砂玻璃和电脑屏幕, 以及位置很低的一盆水理论上应该没大问题, 如果你心里觉得别扭, 找些报纸海报之类把磨砂玻璃挡住就好了。

    没***