初恋的短暂

我的初恋,大家都说很可惜,给了一个不值得我去给的人。初恋不是应该很美的吗?为什么,要这样子让我受伤害呢?我的初恋就如烟火,短暂而美丽,只能撑一个多月......初恋真的是注定没有结果吗?初中的感情真的就没有结果吗?

全部答案

  • 初恋固然对于一个人来说应该是比较美好的一段感情历程,尤其在浪漫文学与影视作品中,往往将初恋看做那被围着一层纱的维纳斯,那朦胧般的美丽给人以无尽的期盼,但是现实往往不见得那么尽如人意,尤其现在的人都比较实际,那种浪漫也是可遇而不可求了,生活中有很多无奈,我们只有改变自己的态度,才能让自己生活变得更充实,当然也不能因为这一次偶然的打击而改变了自己的信念,其实我也是等了我的初恋很久,现在看来那也是一场短暂的邂逅,但这种诚挚地对于爱情的美好追求,我依然秉持着,因为我相信缘分,我相信人生中如果没有那么一次狂野的热恋,那也将是一种遗憾吧,但是切勿因为寂寞或者其他的因素让自己迷失在感情的漩涡中,理智对于爱情的呵护与选择也直观重要,看到这个帖子很偶然,有点感触,希望你喜欢 ,O(∩_∩)O哈哈~

    周***