杭州动漫培训机构哪个好?

杭州动漫培训机构哪个好?汇众 玛雅 春华 什么的,哪个比较好?我想学动漫制作

好评回答
    学习动漫的话,还是推荐玛雅的,因为我就是在杭州玛雅毕业的,现在已经工作一年多了,现在薪资在4-5千了,那里学完推荐就业的,我就是他们给安排的面试单位,是真正的推荐就业,不是那种随便找个单位给解决的那种机构!那里的老师专业知识挺强的,就业老师服务特别好,在玛雅学习到的技能对于现在的工作有很大的用处。很感谢那里的老师们,有机会回去看看朱老师和杨老师!

    袁***

其他答案

  • 玛雅学动漫,春华学平面设计,汇众的总部在北京,杭州只是分部,还竞争不过前面两家。个人意见,给你作参考哈。

    李***

  • 是想学动画,还是漫画?动画师和漫画家区别还是很大的。
    学动画的话,国内没什么好的培训机构。去接受一些基础训练,然后在工作中磨练吧。有钱的话去日本留学。
    学漫画的话,自学的难度还是很大的,找个老师带一下比较好。 不过,一般漫画家都忙着画漫画去了,也没什么时间去教学生……
    如果实在想学漫画,梦想就是成为漫画家。人又正好在杭州的话,久盛巷里有个陈老师,他可以帮到你。

    H***