心流泪了,她是第一次吗?

我和我女朋友第一次做爱是在一年前,我们拍拖可是有三年才走在一起的,第一次和她在一起的时候,我真的很激动,因为我也是第一次,我依然清晰的记得那天晚上她那里的气味也很重,而且我试了很多次都没有成功,后来她在我上面的时候才完成,可是她没有见红(我真的很伤心),第二天我的小DD上面还长了很多小白点(后来到医院检查医生说她有阴道炎),但是她告诉我说她是第一次,你们说可能吗?后来我还是娶了她,可我心里面一直有这个问题,它无时无刻不在困扰着我,我是很重感情的,不然我也不会娶她的,随着日子一天一天的消逝,我....
   你们说她说的是真的吗?她是第一次吗?我该怎么办....

好评回答
    朋友!不要再自寻烦恼吧!她的情况你个当事人都弄不明白,别人如何凭你的简短的问题叙述判断得出来呢?再者即使搞清楚了,对你、对你们夫妻感情又有什么益处呢?因此我认为与其去搞清楚不如相信自己的爱人的好。我还认为你得思想开放一点,在如今的开放年代,人们生活又好,青春发育都普遍呈提前的趋势。年轻人无论男女有过爱和被爱不都是很平常和正常的吗?即使是你女友给你的不是第一次又如何呢?还不如跟上潮流,彻底丢弃那陈腐的处女情结,好好的爱妻子,甜甜蜜蜜的过日子实在得多呢!仅供参考,祝你快乐性福!

    x***

其他答案

  • 没见红,有阴道炎,多不能说明她不是第一次.

    陈***

  •  ]

    静***

  • 我是女孩,如果我是你,我会亲口问她,不然这阴影在你脑海里一真存在,而且会越来越严重,最后会崩溃的,我鼓励你,亲口问她吧,很认真\很严肃的问她.(如果想要将来幸福的话),但你也要想好,做好心理准备,如果她说她以前不是处女,你该怎么办.

    你***

  • 事情已经过了那么久,还是相信她是第一次好些,否则又没有证据,仅凭猜想,自寻烦恼何苦呢!

    冯***

  • 生米就煮成熟饭了,还想这么多,一个思想封闭的人,要相信自己的老婆嘛,人家都说是第一次了。更何况现在这个社会有多少个是处女啊,思想放开点,对身心和你们以后的生活都会有好处

    M***

  • 不要想那么多,珍惜眼前的生活,如果你真心爱她还在乎她是不是第一次,不要折磨自己,关键是她现在是否爱你,你的老婆你自己还不了解吗?为什么不想信她呢?

    蔡***

  • 1。有些女孩子第一次做爱真的不流血。所以不要以这个标准来判断对方是否是处女。
    2。只有还没有来月经的小女孩才没有阴道炎,大部分女性都有过妇科病,无论是处女还是非处女。阴道炎不一定是因为做爱引起的,如平时内裤与其它衣服一起洗,会使内裤感染细菌,导致阴道感染,有阴道炎。有时白带增多且有异味,也是阴道炎的一种症状。

    王***

  • 我第一次也没血.是处女的时候也得过阴道炎.而且是多次得阴道炎.
    笨男人!

    L***

  • 都结婚了对这个问题还是念念不忘,你也是够封建的了。而只凭第一次是否出血说怀疑自己的女友,这也是不科学的。而在结婚这么多年之后还念念不忘,你的心理健康程度也是有问题的。

    当***

  • 既然已经娶了她,这个问题已经不是很重要了,过去的已经过去,要迎接未来,不要老是活在过去里,那会很痛苦的.判断是否第一次的标准不是见红.现在你不要再想这个问题了,好好的生活,祝你们幸福快乐!

    一***

  • 你怎么可以不相信你自己选择的女骇呢??既然你重感情她又爱你还管那么多做什么??找一个爱自己的人最难得了........好好珍惜她!祝你们幸福!!!^_^

    刘***

  • 朋友.她不是第一次.你被骗了,可能她有好多次了

    何***