世界上有奥特曼吗

菏泽有奥特曼吗

全部答案

  • 没有奥特曼

    H***

  • 没有,只在电视里面。

    单***

  • 这个世界上当然没有奥特曼

    m***

  • 没有的。要分清现实哦大兄弟

    迩***

  • 有的!!!奥特曼的演员!!!

    其***

  • 莫有
    那是动画片

    蒋***

  • 本位面没有 你需要等到戴拿穿过来 或者你穿过去

    毛***

  • 奥特曼是虚构的生物角色,其实懂制作的话就只到是由真人穿戴好制服扮演的超级英雄而已,都是真实不存在的

    勇***

  • 想多了,没有的。另外说一句奥特曼是【岛国】的只保佑【岛国】,咱们可没有如果有怪兽那只有请【孙悟空】或【神仙】了,不过恐怕到时那要叫【西游记】或【封神榜】了吧

    你***

  • 那你觉得世界上有没有上帝呢?其实道理是一样的。只看你信不信了。
    要证明火星上有人只要找出来就好,但要证明没有的话就非常困难了,必须排除所有有的可能性才可以,所以同样的道理,如果你觉得有的话,就去寻找,如果觉得没有的话,也需要排除所有的可能性,那实在是太难了,因为宇宙还有许多不为人类所知的事情,也许,奥特曼就真的存在在一个我们所不知道的星球上也说不定呢,你说呢?

    点***