世界上有蜘蛛侠,超人,奥特曼吗?

全部答案

  • 没有真的只有在电视你看见

    粉***

  • 没有超人,奥特曼,蜘蛛侠。

    背***

  • 肯定有,不然你是怎么知道的

    蒋***

  • 有啊 没有怎么会有这么多人知道

    A***

  • 没有的!这都是人们想像出来的!

    陈***

  • 哪有,你太天真了,都是编出来的

    牵***

  • 没有的,这些都是漫画里的人物,电影里也拍了好些的

    热***

  • 肯定有啊,目前为止他们只出现在艺术作品里,以后还不清楚。^_^

    厌***

  • 根本不可能存在的!电影里虚拟世界里的人物而已!
    有些人向往着他们的存在,只是一种让自己在生活和工作中坚持不懈的精神寄托罢了~

    D***

  • 这世上啥都不现实,尼斯湖水怪、飞碟、UFO、龙、狼人、美人鱼,人鱼、汪星人、喵星人、外星人、绿巨人、钢铁侠、蜘蛛侠、小丑病毒、蝙蝠侠、我去还有,奥特曼、超人、死神、观音菩萨、弥勒佛、孙悟空、六热猕猴、北海龙王、西海龙王、东海龙王、南海龙王我去,世界不现实!
    真的和假的都是由你创造的
    比如:’‘奥特曼你可以把它由机器创造,那么有了奥特曼
    或者钢铁侠什么的都行
    只要你肯努力,就能创造奇迹!

    w***