一模二模与中考的联系

初女模破了

一模二模与中考的联系

一模二模和中考有什么联系?难度的比较大概是怎样的?
是同一个人出的题吗?

全部答案

  • 这每个学校和地区都不是很一样,像我们这边就是一模最难……一般学校都会在考前进行最后的模考,我们这边是3~7次不等,看学校吧。但总体来说,模考就是一种在中考前让老师和你自己对自己最后的水平进行定位的考试,根据考试难度和历年的高中录取分数线及模考成绩让你对自己的水平做一个大致的参考,比如说你的几次模考成绩都在一所高中的录取线之上基本上就表示你目前的水平可以报考这所高中。不一定完全准确,但模考成绩一般都会作为重要的参考指标,不是说一定要考好考差,就相当于是你对自己能力的最后较为准确的测评。

    懒***