中小企业要参与政府采购供应链管理吗?

全部答案

  •   目前,一些地区的政府部门和政府采购机构,在把握政府采购市场的同时,结合当地中小企业的现状,通过专家指导的方式,为中小企业进入政府采购采取了强有力的措施。通过这一项工作的开展,让以前对政府采购概念模糊的中小企业清醒的认识到,只有进入政府采购领域,在政府采购市场中占有一定的份额,才是企业发展和扩大市场的主要战略部署。
      但是,一味的强调进入,也并不一定就能取得良好的效果,只有把握正确客观的对待方式,才是企业进入政府采购市场取得成果的最佳途径。
    我国中小企业进入政府采购市场的步伐,在不断加快。但是,该选择怎样的方式进入政府采购才能起到事半功倍的效果,是我们全国各地政府部门和中小企业都很关心和厄待解决的问题。

    目前,一些地区的政府部门和政府采购机构,在把握政府采购市场的同时,结合当地中小企业的现状,通过专家指导的方式,为中小企业进入政府采购采取了强有力的措施。通过这一项工作的开展,让以前对政府采购概念模糊的中小企业清醒的认识到,只有进入政府采购领域,在政府采购市场中占有一定的份额,才是企业发展和扩大市场的主要战略部署。

      但是,一味的强调进入,也并不一定就能取得良好的效果,只有把握正确客观的对待方式,才是企业进入政府采购市场取得成果的最佳途径。
    一、客观系统的了解我国政府采购整体现状
    。。。待续。。。更多详情内容欢迎到访我的百度空间。

    想***