打听下?ui设计专业培训有哪?

打听下?ui设计专业培训有哪些

好评回答
    更远的不敢说,未来10年是没有问题的,刚刚也一直在强调,UI设计是一个新兴行业,最近这3到4年才开始热起来的,对于这个学科的需求也提到了,这是一个趋势,现在这么火爆也只是开始而已。每一个企业都希望自己的产品贴近用户,而且在现在产品层出不穷和用户自身成长的现在市场,再也不是一个简单的技术和产品单一化就可以让用户买单的时代。现在是需求,是想象力,设计力推动着产品和科学技术的发展,这也是符合自然科学的法则的。现在的企业都看到了这一点,才注重对设计的自身推动。所以这个大趋势也是必定会导致产品设计中核心因素UI这个行业的持续升温。

    许***

其他答案

  • 什么是UI?UI表面上看是用户与界面两个组成部分,但实际上还包括用户与界面之间的交互关系。具体还包括:可用性分析、GUI(Graphic User Interface即图形用户界面)设计、用户测试等。好的UI设计需要让软件变得有个性有品味,让软件的操作变得舒适、简单、自由,充分体现软件的定位和特点。

    樱***

  • UI设计的发展阶段市场经济需要竞争,竞争就会需要设计来提高产品竞争力。2000年以前国内的UI设计刚开始萌芽,但当时做UI等于做平面设计,基本也体现在网页设计上,后来随着flash的流行,一部分美术设计师开始去思考互动性。到了2002年一些企业开始重视到UI设计的重要性,纷纷把 UI部门从软件编码团队里提出来,开始有了专门针对软件产品的图形设计师和交互设计师。2004年以后随着手机,电脑附加软件,MP3等大量产品上市,ID设计就和UI设计越来越紧密了,UI设计也开始被提升到一个新的高度和重视程度。

    杨***