家政行业怎么样?

好评回答
    社会的发展是看当地的第三产业的发达度的。第三产业就是服务业,城市越发达服务业也越发达,这是客观规律。

    小***

其他答案

  • 行业很好,是个朝阳产业,但是目前也处于乱的阶段。市场上的家政公司鱼龙混杂,有一些靠着广告和资本扩张出来的家政公司,也有一些专心做培训,深耕服务的家政公司,我知道的像中山艾咪家政就是培训做的还挺不错的。 现在家政发展越来越多样化,专业化分工也越来越明显,服务细分进一步突出,为系统复杂的家政服务提供了发展空间。传统的家政服务只是为家庭提供简单的服务,如保姆、钟点工等。但随着居民对家政服务内容及质量要求的不断提高,如今的家政服务已由简单的家庭服务延伸到人民群众答日常生活的方方面面,涉及日常保洁、家务服务、家电维修、水电维修、房屋装修、家教培训、购物消费、订餐送餐等20多个领域200多个服务项目。 入行前都要先了解下这个行业,对你没坏处的,个人建议仅供参考,希望能帮到您

    匿名

  • 很不错哦,现在的年轻人都不怎么会做家务,而且现在的生活越来越好了,有些人也就懒得做了

    M***

  • 肯定看好 现在社会不是正在进行一系列改革嘛,家政行业的发展还是很有前景的

    不***