一个英语问题

Mary's book&teachers' office
这两个词组为什么前者s在'的后面,而后者s在'的前面?

好评回答
    名词所有格的问题。当名词为单数时,在其后直接加 's;当名词为复数时,分为两种情况:1.名词以s或es结尾,在s或es后加 ' ;2. 名词不以s或es结尾,加 's. 另外,姓氏名词如果以s结尾时,如Jones,这时仍然在名词后加 's,即:Jones's.
    你明白了吗?

    y***

其他答案

  • 这和单复数有关系 Mary 是一个人 为单数 s 就加在’的后面
    而teachers为复数 指许多老师 就将s加在’的前面 如果s加在’的后面 就是指这个老师单独的办公室
    在学习英语的名词所有格时 要注意单复数的变化 另外也应该对合成词给予充分的重视 例如 my sister-in-law's guitar

    A***

  • s在'的后面,如Mary's book是单数的时候用
    s在'的前面,如teachers' office是复数的时候用
    但也有例外,如women's book

    张***

  • 前者是单数,所以S在后面;后者为复数,S在前面。
    例如:My father's car; Students' books

    蔡***

  • Mary是人名,表示“某人的”时,应该在人名后面+'S。
    而teacher是一个可数名词,应该先+“s”,后“'”。

    李***