爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳盛京医院神经科

沈阳盛京医院许静医生评价怎么样

慢*** | 2018-03-25 03:10:11

全部答案(共7个回答)

• 许大夫是位很尽责的医生。我是十一期间起个小火疖子,怕感染,所以去医大二挂了妇科大夫的号,结果出来是HPV感染,由于是育龄青年所以建议我去产科查看,产科出来后说我结果不乐观不建议怀孕,又让我查宫颈阴道镜,结果出来就是活检,我好好的人活检什么呢?而且还说初步诊断是宫颈癌,又让我去皮肤科会诊,结果我到分诊处说我是妇科转下来的,护士告诉我挂5诊室的号,一进去我还担心会不会因为我是妇科转来的,态度不好,其实...

查看全部>>

许大夫是位很尽责的医生。我是十一期间起个小火疖子,怕感染,所以去医大二挂了妇科大夫的号,结果出来是HPV感染,由于是育龄青年所以建议我去产科查看,产科出来后说我结果不乐观不建议怀孕,又让我查宫颈阴道镜,结果出来就是活检,我好好的人活检什么呢?而且还说初步诊断是宫颈癌,又让我去皮肤科会诊,结果我到分诊处说我是妇科转下来的,护士告诉我挂5诊室的号,一进去我还担心会不会因为我是妇科转来的,态度不好,其实是我多虑了,许老师很细心的很我查看,出来说没事,上点药,暂时不用活检,观察一下,上了一个月的药,我再去复诊,许老师仍然是很认真的查看,因为本人结婚多年就想要个属马的孩子,就担心万一身体原因错失了机会,一直十分忐忑,听许大夫的话我没活检,身体没得到创伤,还得到鼓励我,如果HPV转阴是可以生育的,很感谢许大夫。
    吴*** | 2018-03-25 08:10:47 132 69 评论
    0/300
  • 许大夫你好,我是一个外地人,因为老公得了尖锐湿疣,所以担心自己也被感染,就选择了去沈阳来确定是否得了尖锐湿疣,刚开始时候去过**医院,从来没有感到面红耳赤的我第一次感到了被羞辱的感觉,到了那里,医生冷漠而歧视的眼光令我心冷,最后给我确诊是得了尖锐湿疣,当时的我心真的无法形容,但看当时***医院大夫的话语好像又是又不是的模棱两可的话的时候,我决定换一家医院看看,早就知道沈阳的二院,而且在家里走的时候...

查看全部>>

许大夫你好,我是一个外地人,因为老公得了尖锐湿疣,所以担心自己也被感染,就选择了去沈阳来确定是否得了尖锐湿疣,刚开始时候去过**医院,从来没有感到面红耳赤的我第一次感到了被羞辱的感觉,到了那里,医生冷漠而歧视的眼光令我心冷,最后给我确诊是得了尖锐湿疣,当时的我心真的无法形容,但看当时***医院大夫的话语好像又是又不是的模棱两可的话的时候,我决定换一家医院看看,早就知道沈阳的二院,而且在家里走的时候我也从网上查看过,所以就直接到二院来了,恰好您当天出诊,在您温暖的话语中,让我知道了,即使我真的得了也不要着急,要有信心,能够根治,不要有心理负担等等,在您细心的检查中,您说我从外观上看不是,如果担心那么一个月后再来检查一下,一个月后,我又一次去了你那里,您依旧热心微笑,检查后告诉我没事,一晃又过去了一个半月,因为老公有这个毛病,我就总是担心自己,年后我第三次来到了您那里,还是笑容依旧,让我倍感舒心,怕我担心,您这回让我又做了HPU,由于我是外地患者,您告诉我可以网上向您咨询,就不用特意跑沈阳来取结果了,同样的事情,我在妇婴时候也做过HPV,但那里的大夫冷漠的说自己取,根本不考虑是不是外地得,都是医院,做事的风格迥异啊,许大夫,感谢遇见了您,祝您身体健康,工作顺利
    t*** | 2018-03-25 07:10:47 133 69 评论
    0/300
  • 我在网上看到关于尖锐湿疣的症状后,猜测可能是,都说许大夫是最好的,可是正好赶上端午放假,许大夫也不出诊,另外也考虑本人是男的,有点不好意思,爱人也担心就催我尽快去看病,等不及了,我就去了盛京医院,第一次没找许大夫,是其他大夫看的,看病时间前后不到1分钟,那态度啊,就别提了,和许大夫的仔细认真和对患者负责相比简直是天壤之别,许大夫对患者太认真了,也为患者考虑,没有半点看不起,本人绝对是良民,最受不了...

查看全部>>

我在网上看到关于尖锐湿疣的症状后,猜测可能是,都说许大夫是最好的,可是正好赶上端午放假,许大夫也不出诊,另外也考虑本人是男的,有点不好意思,爱人也担心就催我尽快去看病,等不及了,我就去了盛京医院,第一次没找许大夫,是其他大夫看的,看病时间前后不到1分钟,那态度啊,就别提了,和许大夫的仔细认真和对患者负责相比简直是天壤之别,许大夫对患者太认真了,也为患者考虑,没有半点看不起,本人绝对是良民,最受不了别人用异样的眼光看自己了,为许大夫的这种态度感动,真心的谢谢许大夫。如果我写的有别的病友看到了,请您一定相信我的话“宁愿等几天也要找许大夫看病,没错的”。
    李*** | 2018-03-25 06:10:47 133 69 评论
    0/300
  • 许大夫是有责任心的好大夫,对待病人热情,诊断认真,态度亲切,让患者在她那看病的同时,还得到心理上的治疗,每次看完病,都在她的开导和治疗下,回来后感觉心理很敞亮,包袱也没有了,这对于病人来讲非常重要,特别是病人的心情好与坏,对病的康复很关键,在许大夫那看病就能同时得到身体和精神上双治疗,她是个非常有医德、工作进取、医术很高的专家医生,有许多患者都是在她那里治好了,可以说她是治疣专家了,在此表示感谢,...

查看全部>>

许大夫是有责任心的好大夫,对待病人热情,诊断认真,态度亲切,让患者在她那看病的同时,还得到心理上的治疗,每次看完病,都在她的开导和治疗下,回来后感觉心理很敞亮,包袱也没有了,这对于病人来讲非常重要,特别是病人的心情好与坏,对病的康复很关键,在许大夫那看病就能同时得到身体和精神上双治疗,她是个非常有医德、工作进取、医术很高的专家医生,有许多患者都是在她那里治好了,可以说她是治疣专家了,在此表示感谢,祝许大夫工作愉快!
    h*** | 2018-03-25 05:10:47 132 69 评论
    0/300
  • 先赞一下许静老师!~\(≧▽≦)/~
    有一天我觉得阴道特别痒,奇痒,发现小阴唇内测长了许多毛绒状的东西,摸上去密密麻麻的颗粒,像鱼子似的,当时很害怕,怕是所谓的尖锐湿疣。尖锐湿疣是性病,可我本人没有不良的婚外史,弄的更莫名其妙了,于是我就开始猜忌老公是不是出轨了,因为他工作的因素工作在外地,我就开始和他吵架,整日心情极其郁闷。伴着痒,就更难受,更上火了。在好大夫网上咨询许静老师,老师给予了我安慰让...

查看全部>>

先赞一下许静老师!~\(≧▽≦)/~
    有一天我觉得阴道特别痒,奇痒,发现小阴唇内测长了许多毛绒状的东西,摸上去密密麻麻的颗粒,像鱼子似的,当时很害怕,怕是所谓的尖锐湿疣。尖锐湿疣是性病,可我本人没有不良的婚外史,弄的更莫名其妙了,于是我就开始猜忌老公是不是出轨了,因为他工作的因素工作在外地,我就开始和他吵架,整日心情极其郁闷。伴着痒,就更难受,更上火了。在好大夫网上咨询许静老师,老师给予了我安慰让我别有压力,没事。当时紧张的心放松许多。第三天去会诊,确诊假性湿疣,开了一些药,现在已经痊愈。许静老师态度真是好,一见到她紧张的情绪放松好多。赞赞赞!另外补充一下,我女儿六个月时满脸都是湿疹,一块一块的,看着可心疼了,整天哭闹,晚上反复折腾不睡觉,我还和宝宝发脾气。老人都说是热的,可把衣服减少了还有湿疹,后来严重了造成喘息性支气管炎,去盛京医院看病化验过敏源,原来是牛奶和西红柿过敏。恍然大悟,宝宝吃的特福分米粉里含有西红柿。那天去皮肤科随便挂一个号,许静老师,许静老师竟然为我宝擦鼻涕,还逗我宝开心,可想这是一位多么有责任心有爱心的医生。开了三种药,百多邦,喜辽妥,氢定,推荐喝纽太特奶粉,现在湿疹基本好了,但还有白色的印痕,许静老师让我给宝擦些保湿乳液。。。。去皮肤科就找许静老师,放心!
    只*** | 2018-03-25 05:10:47 132 69 评论
    0/300
  • 许静,女,教授,主任医师。博士生导师,皮肤科副主任。毕业于中国医科大学。从事皮肤科临床、教学和科研28年。中华医学会辽宁省沈阳市分会皮肤性病学会委员,沈阳市性病艾滋病防治协会委员,辽宁省艾滋病专家咨询委员会委员及临床诊治安全检测组成员。曾于泰国国家皮肤病研究所研修皮肤性病一年,获“国际皮肤病学”文凭。 擅长性病,小儿皮肤病,自身免疫性皮肤病,真菌性皮肤病,变态反应性皮肤病,皮肤肿瘤及各种疑难杂症重...

查看全部>>

许静,女,教授,主任医师。博士生导师,皮肤科副主任。毕业于中国医科大学。从事皮肤科临床、教学和科研28年。中华医学会辽宁省沈阳市分会皮肤性病学会委员,沈阳市性病艾滋病防治协会委员,辽宁省艾滋病专家咨询委员会委员及临床诊治安全检测组成员。曾于泰国国家皮肤病研究所研修皮肤性病一年,获“国际皮肤病学”文凭。 擅长性病,小儿皮肤病,自身免疫性皮肤病,真菌性皮肤病,变态反应性皮肤病,皮肤肿瘤及各种疑难杂症重症的诊断与治疗。对皮肤病理诊断有丰富的临床经验。 承担省部级课题7项。于国内外核心期刊发表文章30余篇。具有丰富的指导研究生进行临床及科研工作的经验,长期担任中国医科大学研究生以及留学生的皮肤性病学教学工作。
    s*** | 2018-03-25 04:10:47 132 69 评论
    0/300
  • 我于去年5月被确诊为 尖锐湿疣当时心里压力很大,爱人同时也被传染了。463的医生说这病治好的几率很低,复发几率很高。当时人几乎崩溃,又到了北陵医院,医生说这病能根治,但是需要时间和一些只有北陵医院能治好的方法,当时治病心切就在北陵医院治疗了确实花费了很多钱。之后确实也没有复发,今年三月爱人做孕前检查时查出hpv呈阳性,当时很着急,爱人产生了沉重的心理压力,可以说是绝望。妇婴医院医生说在阳性时不可以...

查看全部>>

我于去年5月被确诊为 尖锐湿疣当时心里压力很大,爱人同时也被传染了。463的医生说这病治好的几率很低,复发几率很高。当时人几乎崩溃,又到了北陵医院,医生说这病能根治,但是需要时间和一些只有北陵医院能治好的方法,当时治病心切就在北陵医院治疗了确实花费了很多钱。之后确实也没有复发,今年三月爱人做孕前检查时查出hpv呈阳性,当时很着急,爱人产生了沉重的心理压力,可以说是绝望。妇婴医院医生说在阳性时不可以怀孕。于是按照医生开的外敷药接着治疗。人每天都活在压力与恐惧之中!在网上知道了许静教授的网站,看到许静教授耐心的给患者留言,有的留言甚至是午夜时的。顿时觉得许教授应该是个好医生,于是第二天直接挂了许大夫的号。许教授首先是微笑的询问作为开始,并耐心的讲解,甚至怕我听不懂还用笔在纸上写。把这病的治疗方法耐心的告诉我。并且还在不断安慰我,告诉我心理上不要有负担,不要听信网络上的小广告。不要进入误区。真的很感谢许大夫!广大和我一样的患者朋友们,能够遇见许大夫是大家的幸运!许大夫真可谓医德高尚,大家千万不要以为我是什么医托!说了这么多就是真的很感谢徐大夫,许大夫短短的几句话使我一年的压力和恐惧得到了释放!我祝许大夫好人一生平安!全家幸福安康!
    杨*** | 2018-03-25 03:10:47 132 69 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部