爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院韩云医生评价怎么样

全部答案(共6个回答)

• 医德高尚,医术精湛,感谢韩主任在我爸爸住院期间对我爸爸的关心和照顾,让我们在失望中有自信,让我们能打起精神照顾我爸爸,谢谢韩主任!
    eva爽 | 2017-11-18 18:03:59 65 31 评论
    0/300
  • 韩云,男,副主任医师,副教授。硕士生导师,胸外科副主任。1994年毕业于中国医科大学临床医学专业。2000年9月晋升为讲师。2002年6月获得硕士研究生学位。2010年6月获得博士研究生学位。2012年8月晋升为副教授、副主任医师。承担胸外科的门诊、急诊、住院部的医疗工作。掌握胸部创伤的治疗。掌握常规开胸下肺叶切除、纵膈肿瘤切除、食管肿瘤切除。
    她_把我伤的太深 | 2017-11-18 17:03:59 80 28 评论
    0/300
  • 感谢韩主任对工作认真负责的态度,对病人和蔼可亲的关心!感谢您的医生和护士团队为我父亲的康复付出辛苦的劳动!您们无论是技术上还是态度上,都是一流的!衷心感谢您们!谢谢!
    敢爱_敢恨敢放弃 | 2017-11-18 16:03:59 65 31 评论
    0/300
  • 左下叶有小结节从CT无法判断是否是良性,韩大夫和石老师给我做的手术(2008年9月23日)一周后即出院,回到营口后恢复很好,我非常感谢韩大夫。现在作各种体育运动都没问题 ,张志福
    虾米天意都是扯淡 | 2017-11-18 16:03:59 66 31 评论
    0/300
  • 谢谢韩主任,真是医德高尚,医术高明的好教授,好大夫,再我爸爸生病期间韩主任对我们的鼓励和照顾让我们备受感动,在我们表示感谢时韩主任再三拒绝!谢谢您,祝您幸福安康!
    姚月满 | 2017-11-18 14:03:59 66 31 评论
    0/300
  • 谢谢韩主任对我爸爸的关心和鼓励,在我们家人再三表示感谢的时候都被韩主任拒绝了,真是好大夫,韩主任,谢谢您,祝您工作顺心,万事如意!
    Moira苹 | 2017-11-18 11:03:59 65 31 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部