爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院高嵩医生评价怎么样

情*** | 2017-11-18 10:03:59

全部答案(共5个回答)

• 高嵩,男,副主任医师,副教授,医学博士,中国抗癌协会近距离照射协作组委员.擅长妇科恶性肿瘤放化疗、免疫治疗等综合治疗,以宫颈癌治疗为主,尤其擅长妇科恶性肿瘤的放疗以及各种妇科恶性肿瘤的化疗。
    h*** | 2017-11-18 18:03:59 71 37 评论
    0/300
  • 我是患者  患上这种病很不幸 但是有高嵩大夫给我诊治我又是幸运的 感谢 你   用你那高超的医术给 了我第二次生命   感谢你 不厌其烦的给予细致讲解让我有勇气去战胜疾病 我在此祝你及家人幸福   健康    新年快乐
    徐*** | 2017-11-18 16:03:59 72 37 评论
    0/300
  • 高嵩大夫你好,我是李秀文的女儿,妈妈拜托我写一封感谢信,感谢你在母亲化疗放疗期间,对她的关心。
    母亲是09年8月14号因子宫内膜癌复发住进滑翔分院的,当时知道这个结果我们全家都痛苦万分,尤其是我的母亲更显得无助对生的期盼和对死的恐惧交织在她的心里,到了医院后,遇见了您,您对她的病情了解后,制定了有效的治疗方案。通过三次的化疗五次的放疗现在是包块已经不见了,我们全家人都很高兴,尤其是我的母亲,在我们...

查看全部>>

高嵩大夫你好,我是李秀文的女儿,妈妈拜托我写一封感谢信,感谢你在母亲化疗放疗期间,对她的关心。
    母亲是09年8月14号因子宫内膜癌复发住进滑翔分院的,当时知道这个结果我们全家都痛苦万分,尤其是我的母亲更显得无助对生的期盼和对死的恐惧交织在她的心里,到了医院后,遇见了您,您对她的病情了解后,制定了有效的治疗方案。通过三次的化疗五次的放疗现在是包块已经不见了,我们全家人都很高兴,尤其是我的母亲,在我们不知情的情况下。给您包了一个红包,而您却笑容满面的拒收了。我们知道后不知怎么感谢您才好,我们全家人对您的医德及高尚人格非常敬佩,在我母亲下一步的治疗中一定配合医生战胜这个难关,最后祝您和您的全家身体健康万事如意。
    傻*** | 2017-11-18 14:03:59 87 34 评论
    0/300
  • 高嵩主任您好! 和家属最耐心的和最好的一位医生,您没有向我们摆过架子,也没有高傲的眼神,您高超的医术和高尚的医德,让我和我全家人感动!经过您的精心治疗,我妈妈的身体一天比一天好起来,,,在这里我代表我全家人,忠心的愿您及您的家人,身体健康!永远幸福!在新的一年里,祝您的工作节节高升!在这里我真诚的对你说一句:谢谢您!好人一生平安!
    瑶*** | 2017-11-18 12:03:59 86 34 评论
    0/300
  • 我是锦州患者马桂芳之女,面对母亲癌症晚期的病痛,心痛之极,见诊治大夫如同见到生还的希望。高医生经常很晚下班,研究患者的治疗方案,患者病情的进展,新患者的入院,每一份病案认真翻阅和研究。查房时仔细询问病情,对患者和蔼可亲,有问必答。 的痛苦,还给了患者一个生还的希望,完整的生命。 的女儿,在这里深深给您鞠躬,感谢您的精心治疗,感谢您把这个世上最疼爱我的人---我的母亲留在我的身边!!!
    I*** | 2017-11-18 12:03:59 87 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部