爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院原泉医生评价怎么样

消*** | 2017-11-18 10:06:56

全部答案(共3个回答)

• 我是您手术后的患者辽宁锦州北镇的陈友江 九月六号您给我做的手术 效果很好 非常谢谢您 ******
    孔*** | 2017-11-18 15:06:56 25 5 评论
    0/300
  • 原泉,男,副主任医师,副教授。对脊柱外科疾病的诊治有深入的研究,擅长颈椎病,腰椎间盘突出症,胸腰椎疾患的手术治疗。
    我*** | 2017-11-18 15:06:56 23 5 评论
    0/300
  • 谢谢你原教授,多谢您为我诊治腰椎间盘突出,您接的诊,你为我手术治疗后效果很好现在术后两个月了腿基本不疼了,效果很好******谢谢你的治疗,医术高超。甚是感谢!
    阎*** | 2017-11-18 12:06:56 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部