爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
盛京医院妇科哪个专家好

沈阳盛京医院杨福全医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我是杨大夫患者的女儿,我母亲由今年发现有切口疝 并且在CT片下显示切口较大 并且手术十分有难度,几经周折找到杨主任就医,并且安排我母亲及时手术 并且现已处于术后恢复阶段,十分感谢杨主任精湛的医术 使得我母亲病情得以康复。
    李抗志 | 2017-11-18 18:05:10 33 11 评论
    0/300
  • “一刀除去十年痛,两袖清风菩萨范”。这是杨福全教授在我心中的形象。医生是一个高风险,高压力的职业。看到您每天来去匆匆的身影,我们真为您的健康状况担心。希望您在带给患者健康和快乐的同时,多多保重自己的身体。您是患者心目中的太阳。在此,我还要为您的团队成员点个赞。孟令勤教授不但医术精,而且特别有亲和力。对我的病情了如指掌,尽职尽责,切中要害。是名副其实的“明星医生”。梅志彪医生的敬业精神给我留下了深刻...

查看全部>>

“一刀除去十年痛,两袖清风菩萨范”。这是杨福全教授在我心中的形象。医生是一个高风险,高压力的职业。看到您每天来去匆匆的身影,我们真为您的健康状况担心。希望您在带给患者健康和快乐的同时,多多保重自己的身体。您是患者心目中的太阳。在此,我还要为您的团队成员点个赞。孟令勤教授不但医术精,而且特别有亲和力。对我的病情了如指掌,尽职尽责,切中要害。是名副其实的“明星医生”。梅志彪医生的敬业精神给我留下了深刻的印象。手术前一天下午,小梅大夫说过一会儿找我签“手术风险书”,一直等到下班也没找我。快七点钟时,他突然打来电话,让我去签字。我很惊讶的问:“我以为你早下班走了呢?”他却平淡的说:“当天的事没作完,那能走呢。” 我非常感动。
    陌上丹青ll | 2017-11-18 17:05:10 48 8 评论
    0/300
  • 在网上看到杨主任个人简历及患者给予杨主任的评价(感谢信最多,口碑最好)后,报着试试看的想法给杨主任留了言,没想到很快就得到了回复,并成功预约了杨主任的门诊,杨主任非常和善,非常专业,耐心细致地为我讲解病情,打消了我十年来惧怕手术的顾虑;快速为我安排了手术;杨主任亲自主刀,他高超娴熟的技术真是令人惊叹,一支烟的功夫就完成了手术,我真是太幸运了。手术第三天就出院了,现在家休养,一切都恢复的很好。在此我...

查看全部>>

在网上看到杨主任个人简历及患者给予杨主任的评价(感谢信最多,口碑最好)后,报着试试看的想法给杨主任留了言,没想到很快就得到了回复,并成功预约了杨主任的门诊,杨主任非常和善,非常专业,耐心细致地为我讲解病情,打消了我十年来惧怕手术的顾虑;快速为我安排了手术;杨主任亲自主刀,他高超娴熟的技术真是令人惊叹,一支烟的功夫就完成了手术,我真是太幸运了。手术第三天就出院了,现在家休养,一切都恢复的很好。在此我要特别感谢杨主任,茫茫人海你我素不相识,仅给您一次咨询留言,就帮我解决了困扰十年的病痛,千言万语难以表达我对您的敬佩,只有感谢,感谢杨主任及所在科室全体医生和护士,谢谢你们对病人无微不至的关怀和照顾,看到你们每天忙碌的身影,作为患者都很心疼,正是因为有了你们救死扶伤的无私奉献,人民才有了合谐、安定和健康的生活,提前给全体医护人员拜个年,祝你们马年好运,工作顺利,幸福安康,一生平安。
    殷紫嫣rxmvl | 2017-11-18 14:05:10 47 8 评论
    0/300
  • 杨主任在术前认真研究了住院期间的各种检查资料以及曾经的病史和曾经的治疗方法和结果,结合患者现状,提出了最佳的手术方案,也说明了必须根据患者手术过程中一旦发现新情况调整预备方案。结果患者身体状况正好适合做杨主任提出的最理想的手术方案,手术非常顺利,目前患者在术后观察和康复过程中。感谢医生运用高超娴熟的技术解除病患的顽疾与痛苦。
    张三 | 2017-11-18 13:05:10 48 8 评论
    0/300
  • 杨福全,男,主任医师,教授,外科学博士,研究生导师。美国TAMU大学访问学者,美国德克萨斯退伍军人医院研究员.中华医学会疝和腹壁外科学组委员,中国外科医师协会疝和腹壁外科专业委员会常委,辽宁外科学会疝和腹壁外科学组组长。《中国实用外科杂志》特约编委,《中华疝和腹壁外科杂志》常务编委。擅长肝胆胰肿瘤外科手术治疗、复杂胆道手术,巨大腹壁切口疝修补、腹股沟疝开放及微创手术修补。
    潮涨潮落让谁看 | 2017-11-18 11:05:10 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 盛京医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:盛京医院
医院别名:(中国医科大学附属盛京医院)
医院性质:公立医院
电话: 024-96615(总机) 
地址: 南湖院区:沈阳市和平区三好街36号;滑翔院区:铁西区滑翔路39号 
医院简介:  中国医科大学附属盛京医院是一所现代化大型综合性、数字化大学附属医院。医院南湖院区位于沈阳市和平区三好街,滑翔院区位于沈阳市铁西区滑翔路,总占地面积13万平方米,总建筑面积54万平方米。正在建设中的沈北院区位于沈阳市沈北新区蒲河大道,总占地面积23.5万平方米。建设中的沈本医药研究教育发展基地位于...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部