冒险岛海盗在哪里转职

全部答案

  • 晕。。没有悬赏分阿。。 出于好心 我还是告诉你吧
    先乘巴士到诺特勒斯(应该是这个名字 我有点忘记了)的 总归是最后一个地方 如果没有钱的话就走过去 射手村 一直往下面的右边走 一直走就到了
    到了诺特勒斯,就到一条象鲸鱼的船里面(如果看到你旁边有星缘的话就走对了) 这个时候 如果你是路痴的话就按W(大地图) 会出现船里面的地图 找到去上层的地方 那么你就离转职的地方近了! 之后一直往左边走 走到最后一个传送点 进去 有位MM叫凯琳 她就是海盗转职官了!
    辛辛苦苦打了这么多字 给我最佳吧~~

    韩***