冒险傻挂影响上网的问题

我现在用冒险傻挂挂机,但不知道为什么,只要一挂机,IE也上不了了,QQ也登不上去,QQ游戏也上不了,但是CPU才占了4%-8%左右,有没有和我一样问题的朋友啊,帮我看看是怎么回事!!这里说明一下,我家里的另一台电脑又不会发生这种问题,是不是挂机的这台电脑系统有问题啊!!

好评回答

其他答案

  • 防火墙问题。现在的防火墙全部有游戏保护的功能,会对游戏进行实时监测,就导致大量的CPU运用。当你打开任务管理器的时候已经进行完了计算,所以在任务管理器中你看不到防火墙的占用情况、

    继***