冒险岛海盗3转任务怎么做?

全部答案

  • ...
    1、首先到雪域的长老公馆找本职业的三转的那个人。
    2、他会要求您去找一转的那个人对话,接受任务。
    3、与一转教师对话,要求到林中之城的火毒眼兽洞穴II,打败该教师的分身获得关键道具——黑符,将黑符交还给一转教师,获得力量项链。
    4、再次回到长老公馆,与三转教师对话,将力量项链交给他。
    5、三转教师会要求到神秘岛雪原圣地(在冰封雪域那做的士再一直往上走..在一直往上走到一个地图的右上角有个木门进去就到了..),寻找到黑圣石,交黑暗水晶成品一个且正确回答黑圣石的问题,就能得到智慧项链。
    6、将智慧项链交还给三转的那个人,三转任务完成..

    A***