水泥路面起皮起沙麻面掉皮露石子冻融坑槽怎么修补?大庆万通wk-007水泥路面修补料是可以修补?

全部答案

  • 大庆万通新源科技公司生产的万通WK水泥混凝土高强修补料是一种既具有高分子材料的粘接性,又具有无机材料耐久性的新型混凝土修补料;抗压强度高,固化迅速,粘接性能好; 有很好的保水性能和抗裂性、高耐碱性、耐紫外线;操作简便,可潮湿基层施工,健康环保。使施工步骤变得简单、方便,耐久性与混凝土同步,缩短工期直接涂抹在病害部位即可,可确保经济性。在高速和高压的行车状态下不会出现破碎和脱落现象;凡是水泥混凝土表面病害均适用于本材料。

    张***