保暖内衣怎样洗才能继续保暖?

感觉保暖内衣越洗保暖性越差,怎么洗涤才能使保暖性更持久呢?

好评回答
      怎样洗让保暖内衣仍然保暖
    保暖内衣买回家,刚穿自然是很好,然而各种科技的加入使得消费者在内衣的洗涤上有些犯难了。
    各种品牌都说自己的产品可以用洗衣机洗涤,而且洗涤后保暖性能不会下将,事实上,现在并无一个权威机构正式去研究保暖内衣在洗涤后保暖系数是否下降的问题。
      但保暖内衣无论是哪一种科技的,它的保暖性随洗涤次数的增多是会降低的,只不过会存在一个降低幅度的问题。 因而在洗涤方面给大家提几点建议: 1。保暖内衣不像普通的内衣,为了能让它的科技保暖性持久些,特别是针对老年人,可以多备一套,从而能够相对的减少洗涤次数。
       2。众多的保暖内衣表面都有那种凹凸不平的小泡泡,它是具有保暖效果的空气静止层,因而保暖内衣不宜于熨烫,以防破坏空气静止层。 3。在洗涤时,最好采用手洗。如果用洗衣机洗涤,也应该用洗衣机弱档洗。你可选用棒哥中性洗涤剂,因为保暖内衣外表层都是纯棉材质,而纯棉质料容易缩水,因而洗涤剂的选用很关键。
      建议洗涤完后,不要甩干,在一定程度上可以保护保暖内衣的内层结构。 。

    怅***

其他答案

  • 给你提个建议仅供参考、不妨一试:
    洗保暖内衣的方法固然很重要、但洗后的处理必不可少。
    洗衣时要用洗衣液、轻柔后清水投净、柔软剂浸泡数分钟、轻攥通风处风干。关键是保暖内衣晾干后、建议用手轻揉、然后用细藤条轻轻拍打内面、让细绒毛都蓬松起来、这样穿起来就保暖了。

    李***

  • 浸泡20分钟,之后只  轻搓  袖口和领口,其他部分用 手 代替洗衣机的转轮,稍微用力,一个方向搅动2分钟,换个角度再搅2分钟,然后不要拧干,直接换清水再稍微用力,一个方向搅动2分钟,换个角度再搅2分钟,之后再做2次应该就基本干净了。直接带水去风干!
    有效,不过洗得不是很干净...建议购买黑色或者深色...
    淡色基本上都洗不干净...不过确实能够少破坏一些组织结构!

    h***