北京通州古筝培训需要多少费用?

问一下:北京通州古筝培训需要多少费用?

好评回答
    这边暑期班,学乐器也有几个人一起学或者是一对一教学,价钱相差很大,我的是一对一教学,80块钱一个小时 民族乐器分为四类:体鸣乐器、膜鸣乐器、气鸣乐器、还有弦鸣乐器。中国民族乐器,历史悠久,源远流长。仅从己出土的文物可证实:远在先秦时期,就有了多种多样的乐器。如新石器时代文化遗址浙江河姆渡出土的骨哨,河南舞阳县的贾湖骨笛(zui早的笛子距今8000年左右),仰韶文化遗址西安半坡村出土的埙,河南安阳殷墟中出土的石磬、木腔蟒皮鼓;湖北随县曾侯yi墓(公元前433年入葬)出土的编钟、编磬、悬鼓、建鼓、枹鼓、排箫、笙、箎、瑟等等。

    徐***

其他答案

  • 小课是100/次差不多所有乐器都这样,但是买乐器一万以上,一把普通琴一把好一点的。钢琴不一定了 双簧气鸣乐器:巴拉曼、波伯、细筚篥、小闷笛、苏尔奈、长唢呐、嘉令、波列、苗族唢呐、白族唢呐、彝族唢呐、拜、勒尤·勒浪、洞巴、阔诗乃依、双筚篥、长积、双管闷笛、咪咪、双勒浪,等等。(7)自由簧气鸣乐器:芦笙、葫芦笙、排笙、高音笙、中音笙、低音笙等。弦鸣,打击弦鸣乐器:扬琴、竹筒琴、竹琴、锵,等等。

    难***

  • 大概60-150一节课的样子,一节课45分钟到两小时不等 正因如此,键盘乐器即使是作为独奏乐器, 也具有丰富的和声效果和管弦乐的色彩。所以,从古至今,键盘乐器倍受作曲家们和音乐爱好者们的 关注和喜爱。其中,钢琴被誉为乐器之王。(1)键盘乐器:钢琴(Piano)、管风琴(Organ)、手风琴(Piano Accordion)、电子琴(Electronic Keyboard)。

    我***