招商银行运通百夫长黑金卡怎么申请?

好评回答
    此卡申请资格非常高,属于最高级别的信用卡,黑金卡年费18000元/年,白金卡3600元/年。注意,不能免。申请条件:1,持有工行信用卡,是长期客户。2,贡献等级为六星或者更高。3,跟工行行长处好关系,因为此卡是主动邀请,有保荐人是最好的。4、银行存款最低几百万最好几千万,日均存款有规定的。5、存款多消费少也是不能审批成功的,所以年刷卡量要保持存款1/3左右。

    王***

其他答案

  • 1、招商银行运通百夫长黑金卡不接受申请,仅通过邀请制的形式签发给精选的极少数最高端客户。

    h***

  • 目前黑金卡采取邀请发卡的模式,第一年主要针对私人银行客户, 建议您前往就近分支行咨询。

    小***