如何申请工商银行运通百夫长黑金卡?

如何申请工商银行运通百夫长黑金卡?在申请人方面有什么要求么?

好评回答
      黑卡发放条件:1、银行对黑金卡持卡人的要求极为苛刻;2、想成为工行黑卡持卡人,必须是胡润财富排行榜成员或者中国香港马会会员,最起码年消费额要在200万元以上,这其中不含大额购车、购房款;3、就算满足了所有基本条件,也不一定能成为黑卡的持卡人,因为此卡不能主动申请,必须由分行行长及以上级别人士写推荐信才有可能通过,私密性非常高。
      工行黑卡的权益和服务包括:1、“有求必应”尊属礼宾服务,它将为会员带来全天服务和支持,并提供为中国会员特别设计的海外留学咨询服务和移居相关服务;2、“至臻生活礼遇”系列,会员可享受F1赛车体验、艺术节贵宾款待、全球精选的私人会招待等礼遇;3、另外,会员还可享受多种“非凡全球旅行”权益,百夫长将为会员定制旅行计划或提供直升机或私人飞机租赁、机场畅行服务等特殊安排,会员还可以享受国际航空特惠,以及文华东方、莱佛士、悦榕庄、卓美亚酒店及全球1100多家精选酒店的一晚免费入住、客房免费升级等专享服务。

    w***

其他答案

  • 您好,招商银行美国运通卡-百夫长白金卡是面向高端收入的商旅人士,我行将联合提供非凡全球旅行、高尔夫球畅打、白金健康关怀、全能秘书服务、全球特惠商户及领先积分计划等礼遇。          招商银行美国运通卡-百夫长白金卡是我行联合全球信用卡及旅行服务专家美国运通打造的高端卡种之一,专为少数成功人人士所设。

    汪***

  • 1、招商银行运通百夫长黑金卡不接受申请,仅通过邀请制的形式签发给精选的极少数最高端客户。美国运通在国内的合作银行对其高端客户群体(如工行的最高星级七星级客户,招行的私人银行客户)进行审核,并选择他们想要邀请的少数客户成为百夫长黑金卡会员。2、招商银行运通百夫长黑金卡被邀请条件百夫长黑金卡的邀请对象是那些经常出行,在与旅行相关的品类、奢侈品和餐饮方面的消费水平非常高的人士,而且他们追求与众不同的专属体验和尊崇身份、增值服务和终极个性化服务。在中国大陆,百夫长黑金卡年费为每年1.8万元人民币,包括1张百夫长黑金卡主卡和2张百夫长黑金卡副卡。

    新***